ЕНД призывает правительство Грузии не жертвовать интересами страны

Тбилиси, 5 августа 2013, 18:48 — REGNUM  "Единое национальное движение" (лидер - президент Михаил Саакашвили) считает крайне тревожными заявления премьер-министра России Дмитрия Медведева и премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили относительно причин и виновников августовской войны и призывает правительство Грузии не приносить интересы своей страны в жертву личной мести. Заявление от имени партии сделал один из ее лидеров депутат парламента Георгий Барамидзе.

"Я обращаюсь к правительству и премьер-министру Грузии, чтобы они хорошо осознали ту ответственность, которая имеется у них как у правительства Грузии. Они должны осознать, что инициатором российско-грузинского конфликта была не Грузия, а Россия", - подчеркнул Барамидзе.

Он напомнил, что Россия продолжает оккупацию грузинских территорий, похищает людей, переносит административную границу вглубь страны, и призвал правительство Грузии задуматься, к каким последствиям могут привести такие безответственные действия.

"Пройдут годы, и никто не вспомнит, кто конкретно был у власти в Грузии. Но если такая политика продолжится, то Грузия останется в проигрыше", - предупредил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.