Главный налоговик Кубани покинул свой пост

Краснодар, 5 августа 2013, 15:39 — REGNUM  Глава Управления Федеральной налоговой службы Краснодарского края ушёл в отставку. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого ведомства, руководитель краевого управления Виктор Красницкий с 26 июля 2013 года покинул свой пост по собственному желанию.

До назначения нового руководителя УФНС России по Краснодарскому краю его обязанности будет исполнять заместитель руководителя управления Сергей Межерицкий.

Напомним, Красницкий возглавил краевое налоговое ведомство в 2010 году, а до этого еще 11 лет трудился там же заместителем руководителя. Всего работе в налоговых органах Кубани он отдал 23 года.

Справка: Сергей Межерицкий работает в налоговых органах Кубани с 1993 года. Прошел путь от старшего государственного налогового инспектора до заместителя руководителя управления. С 1999 по 2004 год руководил работой отдела организации и проведения налогового контроля, затем возглавлял контрольный отдел. Позже работал заместителем начальника ИФНС России №2 по городу Краснодару и начальником ИФНС России по Выселковскому району Краснодарского края. 8 октября 2010 года, в соответствии с приказом ФНС России, Межерицкий назначен заместителем руководителя УФНС России по Краснодарскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.