Mars вложит 430 млн рублей в создание производства упаковки в Ульяновской области

Ульяновск, 5 августа 2013, 15:18 — REGNUM  Американская производственная компания Mars планирует построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для фабрик в России, производящих корма для домашних животных, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

Информация о строительстве в Ульяновской области фабрики была озвучена во время недавней встречи губернатора Сергея Морозова и председателя совета директоров компании Mars Inc. Линды Марс в штаб-квартире в Вашингтоне.

Объем инвестиций составит свыше 430 млн рублей, будет создано более 30 новых рабочих мест. Сроки реализации проекта - 2013 -2014 годы. Напомним, что в Ульяновской области уже реализованы инвестиционные проекты компании по производству кондитерских изделий и кормов для домашних животных. Суммарный объем инвестиций по двум фабрикам - 6,2 млрд рублей. Готовая продукция направляется через дистрибьюторские склады потребителям в Приволжском, Центральном и Уральском федеральных округах. На обеих фабриках создано более 300 новых рабочих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail