Пьяный рыбак утонул, не удержав равновесия в лодке (Чувашия)

Чебоксары, 5 августа 2013, 14:21 — REGNUM  В Чувашии утонул 41-летний рыбак. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС по республике, трагедия произошла на Волге возле острова Криушинский. По предварительной версии, нетрезвый мужчина упал за борт резиновой лодки, не удержав равновесия.

Житель Козловки в компании друзей отправился порыбачить на Волгу вечером 2 августа. Разбив палатку, товарищи "отметили" начало рыбалки алкоголем. К утру 3 августа нетрезвый мужчина, погрузив снасти в резиновую лодку, в одиночку отплыл через протоку в сторону соседнего острова.

"В потемках рыбаки исчезновение друга заметили не сразу. Увидев вдали дрейфующую на волнах лодку, они решили, что товарищ в ней просто задремал. Однако рыбака в лодке не оказалось", - говорят в региональном управлении МЧС.

Прибывшие к месту ЧП спасатели-водолазы обнаружили утопленника на дне реки недалеко от берега. Обстоятельства трагедии выясняются.

По данным ГУ МЧС по Чувашии, с начала года в республике произошло 36 несчастных случаев, в которых 31 человек погиб, 15 спасены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.