Кремль пока не получал никаких уведомлений об изменениях в визите Обамы в РФ

Москва, 5 августа 2013, 12:32 — REGNUM  Кремль пока не получал никаких уведомлений об изменениях в визите президента США Барака Обамы в Россию, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков Business FM.

Как заверил Песков, в Кремле никакой информации об изменениях нет: "Не получали никаких изменений, никаких уведомлений. Поэтому пока мы не имеем никакой информации".

Отметим, что ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на близкий к администрации США источник сообщила, что программа пребывания Барака Обамы на саммите G20 (5-6 сентября) в Санкт-Петербурге может быть сильно сокращена, если его встреча с президентом России Владимиром Путиным будет отменена из-за "дела Сноудена".

Как известно, пока администрация США официально не объявила об отмене российско-американского саммита. "Сейчас мы оцениваем, насколько полезной может быть эта встреча",- пояснил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. Однако представители обеих партий в Конгрессе продолжают настаивать не только на отмене визита в Москву, но и на пересмотре отношений с Россией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.