В Когалыме охотники за металлом повредили магистральный водовод (Югра)

Ханты-Мансийск, 5 августа 2013, 11:30 — REGNUM  В Когалыме (Югра) сотрудники полиции выясняют обстоятельства повреждения магистрального водовода. Об этом 5 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

5 августа в дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму поступило сообщение о том, что в ночь с 3 на 4 августа неизвестные лица повредили магистральный водовод в районе производственной базы по ул. Ноябрьской, в результате чего меньше чем за сутки было израсходовано вдвое больше суточной нормы воды, потребляемой целым городом.

На месте повреждения водопровода сотрудники полиции обнаружили брошенный экскаватор без государственных регистрационных номеров. По словам работников производственной базы, в районе которой произошла авария, несколькими днями ранее на данной площадке был идеальный порядок, сегодня же территория скорее напоминает руины.

Предположительно злоумышленники при помощи экскаватора пытались выкопать черный металл, в результате чего и повредили водяную магистраль.

В настоящее время на месте происшествия ведутся восстановительные работы. Устанавливается собственник экскаватора а также лица, причастные к совершению данного деяния. Подача воды возобновлена в прежнем режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.