Житель Кузбасса поджарил в микроволновке двух кошек своей жены

Кемерово, 5 августа 2013, 11:29 — REGNUM  Пьяный житель Междуреченска поджарил в микроволновой печи двух любимых кошек своей гражданской жены. Хозяйка убитых животных сообщила о случившемся в полицию, сотрудники которой задержали живодера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД по Кемеровской области.

Как установили полицейские, молодая мать вышла на улицу прогуляться со своим маленьким ребенком, в доме, где девушка проживала вместе со своим отцом, остался ее пьяный сожитель. Во время прогулки потерпевшей позвонил отец и сообщил, что ее гражданский муж засунул двух кошек в микроволновую печь. Девушка попросила отца уйти из квартиры, а сама отправилась к месту жительства. Под окном своего дома она обнаружила пакет, в котором находились две погибшие кошки.

Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу и задержали мужчину, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными). Подозреваемому грозит до шести месяцев ареста, добавляют в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail