Три человека погибли, двое пострадали в авариях на Ставрополье

Ставрополь, 5 августа 2013, 11:48 — REGNUM  В минувшие выходные в Ставропольском крае произошло две аварии с участием легковых автомобилей, в результате которых три человека погибли, двое получили различные травмы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Так, 3 августа 2013 года около 03:00 на автодороге "Астрахань - Элиста - Ставрополь" (территория Грачевского района) водитель автомашины "ВАЗ-2108", двигаясь со стороны Ставрополя в направлении города Светлограда, не справился с управлением, перевернулся в кювет и врезался в дерево. В результате удара автомобиль загорелся. Водитель (30-летний житель Ставрополя) и пассажир, личность которого устанавливается, погибли на месте происшествия.

4 августа в Предгорном районе в аварии погиб 17-летний подросток. Двое несовершеннолетних получили ранения. Авария произошла около 18:00 на автодороге "Ессентуки - Чкалова" Предгорного района. 17-летний водитель пикапа "Грейт вол" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате автомобиль опрокинулся в кювет. Подросток от полученных травм погиб, а два пассажира пикапа 15 и 16 лет с травмами госпитализированы в больницу Предгорного района.

Обстоятельства обеих аварий устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail