Житель Югры расстрелял семью соседа

Ханты-Мансийск, 5 августа 2013, 11:17 — REGNUM  В Югре в отношении 50-летнего жителя города Нягань возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом 5 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

По версии следствия, ночью 3 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде жилого дома в г.Нягань, мужчина, по причине длительных конфликтных отношений с соседями, произвёл несколько выстрелов через закрытую входную дверь квартиры соседа и скрылся с места происшествия.

В результате, хозяйка квартиры от полученных огнестрельных ранений скончалась на месте происшествия, её супруг и 12-летняя дочь с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.

Нападавший был задержан спустя несколько часов после произошедшего. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.