В Твери подросток подозревается в убийстве матери и приятеля

Тверь, 5 августа 2013, 11:00 — REGNUM  17-летний житель Твери подозревается в совершении убийства своей матери и знакомого, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В отношении молодого человека возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 августа 16-летний и 17-летний подростки пришли на территорию заброшенного административного здания на Московском шоссе города Твери. Старший из молодых людей нанес своему приятелю несколько ударов по голове железным ломом, затем поднял его на крышу трехэтажного здания и сбросил вниз. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

После произошедшего подозреваемый вернулся к себе в квартиру, расположенную по проспекту Победы города Твери. О случившемся он рассказал своей 58-летней матери. Женщина стала возмущаться, ударила сына по лицу ладонью. В ответ он принесенным с собой ломом нанес матери несколько ударов в область головы, от которых женщина скончалась на месте происшествия.

В СК заявили, что в ближайшее время будет инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail