Сенатор Руслан Гаттаров предлагает запретить Bloodhound Gang въезд в Россию

Москва, 5 августа 2013, 10:51 — REGNUM  С запросом рассмотреть возможность введения запрета на въезд в Россию для участников американской группы Bloodhound Gang обратился в Федеральную миграционную службу РФ (ФМС) член комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Руслан Гаттаров.

В письме отмечается, что действия бас-гитариста группы "не могут быть истолкованы иначе, как осквернение символа российской государственности". "Многочисленные видео- и фотосвидетельства не дают поводов для разночтений в оценке произошедшего, - говорится в письме Гаттарова. - Поступок музыканта подвергся резкой критике со стороны официальных лиц и граждан в России и на Украине, а также был осужден общественностью на родине коллектива в США".

"Считаю, что подобное вызывающее оскорбление не может оставаться без должного наказания, поскольку затронут вопрос национальной гордости", - уверен сенатор, передает ИТАР-ТАСС. Напомним, что запланированное на 3 августа в Анапе выступление Bloodhound Gang было отменено из-за непристойных действий бас-гитариста коллектива Джареда Хасселхоффа с российским флагом на концерте в Одессе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail