Автобусное сообщение по трассе Рудная пристань - Терней восстанавливают в Приморье

Владивосток, 5 августа 2013, 06:44 — REGNUM  Продолжаются восстановительные работы на дорогах Приморского края, пострадавших от ливней. Как сообщил ИА REGNUM представитель департамента дорожного хозяйства Приморского края, в ближайшее время по трассе Рудная пристань - Терней будет восстановлено автобусное сообщение, которое было прервано из-за обильных разливов. Ранее на этом участке было восстановлено движение грузового, легкового автотранспорта.

Отметим, в ходе выездной инспекции 2 августа по Кавалеровскому, Тернейскому и Дальнегорскому районам губернатор Приморского края дал поручение департаменту дорожного хозяйства изменить расписание движения рейсовых автобусов на участке Рудная пристань - Терней, когда они снова начнут ходить на этом участке. Раньше автобусы проезжали здесь по ночам, но движение в дневное время будет безопаснее для людей.

По словам директора департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексея Ширшова, который вернулся из поездки по районам края, департамент вышел с ходатайством к транспортным компаниям об изменении времени следования маршрутов.

Восстановлено движение на дороге к поселку Моряк-Рыболов Ольгинского района, на этом участке трасса приводится в нормативное состояние.

На ближайшее время назначен демонтаж временного металлического моста на подъезде к селу Зеркальное Кавалеровского района. Сразу после этого дорожные службы приступят к установке полноценного моста. Движение на этом участке также восстановлено.

Кроме того, дорожные работы ведутся во всех районах края, пострадавших от ливней. На сегодняшний день восстановлено движение во всех населенных пунктах Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail