На Алтае продолжается прием заявок на участие в конкурсе "Лучший по профессии"

Барнаул, 5 августа 2013, 05:38 — REGNUM  В Алтайском крае определят лучшего штукатура, машиниста котельного оборудования и водителя автобуса. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 августа, в Управлении края по труду и занятости населения.

Отметим, в пятницу, 2 августа, на базе мясоперерабатывающего предприятия "Сибирь-Агро" в Барнауле состоялся пятый краевой конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии" в номинации "Обвальщик мяса". На очереди - конкурсные мероприятия в других направлениях.

20-21 августа на базе барнаульского профессионального училища №16 пройдут состязания на звание "Лучший штукатур". Заявки на участие принимаются до 10 августа.

"Лучшего машиниста котельного оборудования" планируют выбрать 27-28 августа. Теоретический этап конкурса по этой номинации пройдет на базе барнаульского профессионального лицея №12, практический этап - в селе Шелаболиха. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 августа.

"Лучшего водителя автобуса", по предварительным данным, определят 29-30 августа. О месте и времени начала испытаний сообщат дополнительно. Заявки на участие в конкурсе можно подать до 19 августа.

Как отмечают организаторы, мероприятие проводится в целях повышения престижа рабочих профессий, пользующихся повышенным спросом на рынке труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.