В Северной Осетии полицейский продал коллегам за 60 тысяч рублей револьвер

Владикавказ, 3 августа 2013, 12:35 — REGNUM  На территории Северной Осетии завершились двухдневные мероприятия по изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Как сообщили 3 августа корреспонденту ИА REGNUM в МВД по РСО-Алания, правоохранительными органами изъято два автомата, два пистолета, 12 гранат, 74 выстрела к гранатомету, большое количество патронов различного калибра.

В ходе данных мероприятий сотрудниками полиции и УФСБ РФ по РСО-Алания оперативным путем был изобличен и задержан в городе Владикавказе младший сержант полиции ОМВД РФ по Моздокскому району, который сбыл сотрудникам, проводившим оперативно - розыскные мероприятия револьвер "Наган" за 60 тыс. рублей.

Как сообщили в силовом ведомстве, по данному факту министром внутренних дел республики генерал-лейтенантом полиции Артуром Ахметхановым назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о пребывании полицейского в системе МВД и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail