В Барнауле перевернулся полицейский УАЗ

Барнаул, 2 августа 2013, 21:12 — REGNUM  В Барнауле сегодня, 2 августа, перевернулся полицейский УАЗ. По сообщению пресс-службы ГУВД по Алтайскому краю, причиной послужили красный сигнал светофора и проблесковые маячки.

Сегодня, 02.08.2013, в 8:15 на пересечении улиц Юрина и Северо-Западной в Барнауле произошло ДТП с участием автомобиля УАЗ, принадлежащего ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По предварительной информации, три автомобиля УАЗ сотрудников вневедомственной охраны двигались один за другим с включенными проблесковыми маячками на запрещающий сигнал светофора. С другой стороны перекрестка на разрешающий сигнал светофора двигался автомобиль "Мицубиши-Аутлендер".

Водитель иномарки по ходу движения по касательной задел полицейский УАЗ, в результате чего произошло его опрокидывание.

На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД и руководители ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По предварительной информации, пострадавших в результате этого происшествия нет, незначительные повреждения получили только транспортные средства.

По факту ДТП назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудников полиции, они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail