Замминистра сельского хозяйства РФ освобождён от должности

Москва, 2 августа 2013, 19:54 — REGNUM  Замминистра сельского хозяйства Российской федерации Александр Черногоров распоряжением премьер-министра РФ освобождён от должности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе российского правительства.

Распоряжением от 1 августа 2013 года экс-губернатор Ставропольского края освобождён от должности с формулировкой "за ненадлежащее исполнение возложенных на него должностных обязанностей".

В пресс-службе отметили, что Черногоров "в частности, не обеспечил должную координацию курируемых им подразделений Минсельхоза и других федеральных органов исполнительной власти при решении ответственнейших государственных задач".

"Недопустимо затягивалось выполнение важных поручений президента и премьера, что привело к ряду негативных последствий", - отметили в пресс-службе.

Напомним, что 54-летний Черногоров ранее занимал пост губернатора Ставропольского края на протяжении 12 лет (с 1996 по 2008 годы). В начале 2009 года Черногоров был назначен заместителем министра сельского хозяйства Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail