В Екатеринбурге задержан наркокурьер с 500 граммами героина

Екатеринбург, 2 августа 2013, 19:15 — REGNUM  В Екатеринбурге в ходе совместной работы сотрудниками уголовного розыска Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, линейного отдела в аэропорту Кольцово совместно с сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками Кольцовской таможни при осуществлении послеполетного досмотра по подозрению в перевозке наркотиков был выявлен гражданин республики Таджикистан, 1986 года рождения, прибывший рейсом "Куляб - Екатеринбург". Об этом 2 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Задержанный был доставлен в дежурную часть линейного отдела, где пояснил, что внутриполостным способом перевёз контейнеры с наркотическим средством. Установлено, что мужчина является наркозависимым, контейнеры с наркотиком он взялся перевозить внутриполостным способом за денежное вознаграждение.

После проведения необходимых медицинских процедур было установлено, что общее количество перевезенных капсул составляет 60 штук. Согласно данным проведенной экспертизы в полимерных капсулах находилось наркотическое средство - героин общим весом около 500 граммов. Все контейнеры были упакованы в желтую полимерную пленку. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. На данный момент он задержан в порядке статей 91, 92 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail