Подмосковные единороссы об избиении Галины Крамич: Просьба не спекулировать

Красногорск, 2 августа 2013, 16:54 — REGNUM  Отделение партии "Единая Россия" по Московской области утверждает, что случившееся с Галиной Крамич не должно стать предметом политических спекуляций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе отделения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 июля в Шатуре было совершено нападение на помощника мэра города, члена Союза журналистов России, общественного деятеля Галину Крамич. Коммунисты, в том числе фракция КПРФ в Мособлдуме, объявили это происшествие политическим заказом.

Подмосковная "Единая Россия" возмущена фактом нападения на помощника главы городского поселения Шатура, журналистку Галину Крамич. От имени регионального отделения партии в адрес Управления ГУВД по Московской области направлено обращение с просьбой приложить максимум усилий для оперативного расследования этого происшествия.

"Мы просим правоохранительные органы приложить все усилия для поимки преступника и установления мотивов нападения, - заявил секретарь областной "Единой России" Сергей Юдаков.- Вместе с тем, Московское областное отделение "Единой России" призывает не придавать этому событию политический подтекст и не пытаться за счет несчастья с Галиной Крамич манипулировать рейтингами. Любые заявления до окончания расследования не помогут найти преступников, а только мешают следствию. Это не должно стать предметом для политических спекуляций. Мы считаем, что в период избирательной кампании всем политическим силам Московской области необходимо сохранять благоразумие. Доверие избирателей можно заработать только реальными делами, а не провокационными заявлениями, направленными на дестабилизацию политической ситуации в нашем регионе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.