Ленинградское правительство спросит разрешения у жителей на свое переселение в Гатчину

Санкт-Петербург, 2 августа 2013, 16:09 — REGNUM  В Ленобласти будет проведено два опроса - один среди гатчинцев, другой - на всей территории региона. Людей спросят, согласны ли они на переселение правительства региона в Гатчину. Об этом заявил журналистам в ходе рабочей поездки в Гатчинский район глава региона Александр Дрозденко. Об этом сегодня, 2 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Нам надо знать, как люди отнесутся к тому, что правительство переедет в Гатчину со своими делами и проблемами", - объяснил Александр Дрозденко.

Напомним, в программе поездки главы региона в Гатчинский район Ленобласти - визит на знакомство с производством ООО "Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок", который работает на территории промышленной зоны в поселке Коммунар, посещение многоквартирного дома для военнослужащих, участие в торжестве, посвященном 86-й годовщине образования Гатчинского района.Состоялась презентация будущего предприятия ООО "ПО "Металлист" и инвестиционного проекта ООО "Южные ворота" по созданию индустриального парка на территории промышленной зоны Коммунар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail