По факту обрушения стены в Красноярске возбуждено уголовное дело

Красноярск, 2 августа 2013, 14:07 — REGNUM  Следственными органами по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) и ч. 3 ст. 293 УК РФ (Халатность) по факту обрушения стены дороги на проспекте Свободном краевого центра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ, в результате под завалами оказался проезжавший мимо автомобиль ВАЗ-2114. В ходе разбора завалов сотрудниками спасательной службы в повреждённом автомобиле были обнаружены тела двух человек: водителя-мужчины и его пассажира.

По данным следствия, некоторое время назад на данном участке производились ремонтные работы, и не установленными на данный момент лицами был подписан акт приёмки выполненных работ. В настоящее время у балансодержателя запрошена вся необходимая документация по ремонту и обслуживанию обрушившегося участка стены дороги.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail