В результате пожара на частной конеферме погибла половина табуна (Хакасия)

7

Абакан, 2 августа 2013, 12:45 — REGNUM  Работы на месте пожара в одном из крестьянско-фермерских хозяйств Аскизского района Хакасии завершены. Согласно последним данных с места события, в результате пожара погибло 19 голов лошадей. Погибших и пострадавших среди людей нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по республике.

Общая площадь пожара составила 800 кв. метров. В результате происшествия собственник хозяйства потерял половину табуна - 19 голов. По оперативной информации, 18 лошадей удалось спасти. В случае, если имущество застраховано, ущерб подсчитает страховая компания.

"Погибших и пострадавших среди персонала фермы нет. Причину пожара устанавливает испытательно-пожарная лаборатория МЧС России по Хакасии", - добавляют в МЧС.

Как сообщало ИА REGNUM, пожар в крестьянско-фермерском хозяйстве Ивана Миндибекова в Аскизском районе Хакасии произошёл утром 2 августа. К прибытию огнеборцев крыша здания частной конюшни горела на площади 800 кв. метров. Дальнейшего распространения огня пожарные не допустили, открытое горение ликвидировали через час.

Фотографии ГУ МЧС РФ по Хакасии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.