В Санкт-Петербурге в ДТП погиб шестилетний ребенок

Санкт-Петербург, 2 августа 2013, 11:23 — REGNUM  Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Невском районе Санкт-Петербурга, в результате которого погиб 6-летний ребенок. Об этом сегодня, 2 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, авария произошла 1 августа в 19-55 у дома 23 по Рыбацкому проспекту. По предварительным данным, водитель автомобиля "Волга", управляя транспортным средством, по неустановленным причинам совершил лобовое столкновение с автомобилем "Камаз". В результате аварии 6-летний мальчик, находившийся на переднем сидении легкового автомобиля без автокресла от полученных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля "Волга" госпитализирован в больницу в состоянии средней степени тяжести.

В настоящее время следователями ГСУ ГУ МВД России проводится доследственная проверка по установлению всех обстоятельств трагедии, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail