Тысяча кузбасских полицейских будут охранять порядок в День ВДВ

Кемерово, 2 августа 2013, 10:03 — REGNUM  День воздушно-десантных войск является личным праздником для 5,5 тыс. жителей Кемеровской области. Традиционно в этот день в городах и районах Кузбасса пройдут массовые мероприятия: шествия, митинги, возложения цветов, концерты, гуляния. Для того, чтобы праздник прошёл без происшествий, обеспечивать общественную безопасность в области будут около тысячи сотрудников органов внутренних дел, сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор пресс-службы областного ГУ МВД Татьяна Ерёменко.

За порядком на улицах городов и районов Кузбасса будут следить и представители общественности - всего около 80 человек: дружинники, казаки и сотрудники частных охранных предприятий. На случай обострения оперативной обстановки в управлениях и отделах внутренних дел области созданы дополнительные резервы.

"Стражи порядка будет внимательно следить за тем, чтобы участники праздничных мероприятий отдыхали культурно и не создавали угрозы для окружающих", - говорит представитель кузбасской полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.