Крупный пожар произошёл в частной конюшне в Хакасии

Абакан, 2 августа 2013, 08:47 — REGNUM  Крестьянско-фермерское хозяйство загорелось утром 2 августа в Аскизском районе Хакасии. Огнеборцам пришлось ликвидировать пожар, произошедший в частной конюшне. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время на месте пожара работают шесть специалистов МЧС России по Хакасии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

На момент прибытия первого подразделения пожарных горела крыша здания на площади 800 кв. метров. Дальнейшего распространения огня пожарные не допустили. Спустя час, открытое горение было ликвидировано. Огнеборцы продолжили проливать место пожара и приступили к разборке конструкций, чтобы не допустить повторного загорания.

"Однозначно ответить, отчего загорелось помещение, довольно сложно. Для выяснения причин пожара в Аскизский район из Абакана выехали специалисты МЧС России, - отмечают в пресс-службе. - После анализа собранного материала эксперты испытательно-пожарной лаборатории смогут назвать наиболее точную причину возгорания. В соответствии с законодательством, на расследование причин пожара отводится не более десяти дней".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.