У боевиков, уничтоженных на Ставрополье, могли быть поддельные удостоверения ЧОПовцев

Ставрополь, 1 августа 2013, 19:58 — REGNUM  У четырех боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации на территории Ставропольского края 29 июля, могли быть поддельные удостоверения сотрудников частного охранного предприятия. Это следует из заявления, распространенного в четверг, 1 августа руководством частного охранного предприятия "Синдика-Щит" (Кабардино-Балкария). Как ранее сообщали СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов, у боевиков были изъяты удостоверения сотрудников именного этого предприятия.

Как отмечается в заявлении руководство ЧОП, боевики не были сотрудниками "Синдика-Щит". Кроме того, подлинные удостоверения сотрудников этого ЧОП не содержат названия охранного предприятия. "Все сотрудники, работающие в организации, имеют исключительно удостоверения частного охранника, выданные МВД по КБР, на которых не предусматривается указание наименования частного охранного предприятия", - говорится в заявлении.

Напомним, что четыре боевика, уничтоженные в Георгиевском районе Ставрополья 29 июля, предварительно опознаны как жители Зольского района Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail