Девять маршруток нового перевозчика в Ленобласти обстреляны из пневматики

Санкт-Петербург, 1 августа 2013, 19:04 — REGNUM  Нападению подверглись девять маршруток компании "АТП Барс-2", следующих из города Сосновый Бор Ленобласти в Санкт-Петербург. Никто не пострадал. Как сегодня, 1 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM, эту информацию, поступившую в наше агентство от очевидца, подтвердили в компании перевозчика.

К перевозке пассажиров по этому маршруту компания "АТП Барс-2" приступила с сегодняшнего дня, 1 августа. На линию вышел маршрут к-401. Выстрелы были произведены из пневматики, из окна автомобиля.

Это не первый случай в истории маршруточных войн. В Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти отмечают, что будет проведён комплекс оперативно-разыскных мероприятий для того чтобы выяснить все обстоятельства этого чрезвычайного происшествия и установить виновных, поскольку речь идёт об угрозе жизни.

Как отмечают в петербургском бюро транспортной информации (ПБТИ), подобные ситуации требуют срочного расследования, в противном случае, не исключены подобные инциденты, как это уже случалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail