Полиция в Ленобласти выясняет обстоятельства ДТП - погибли взрослый и ребёнок

Санкт-Петербург, 1 августа 2013, 19:02 — REGNUM  Полиция устанавливает обстоятельства ДТП 1 августа 2013 года в Кингисеппском районе Ленинградской области, в результате которого два человека погибли, в том числе 12-летний ребенок. Об этом сегодня, 1 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По уточнённым данным, авария произошла в 16:20 на 204 км автодороги "Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп - Раковицы". Водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-21093", при обгоне транспортного средства, двигавшегося в попутном направлении, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с припаркованным на обочине автомобилем "Опель Астра".

В результате аварии водитель и 12-летний пассажир автомобиля "Опель Астра" от полученных повреждений скончались на месте происшествия. Женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении иномарки, и 5-летний ребенок, сидевший позади, госпитализированы в больницу, по предварительным данным, в тяжелом состоянии. Водитель автомобиля "ВАЗ-21093" также госпитализирован в тяжелом состоянии.

В настоящее время следователями ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области проводится доследственная проверка по установлению всех обстоятельств трагедии, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.