В Еврейской автономии мальчик поранил руки, взорвав боевой патрон

Биробиджан, 1 августа 2013, 17:37 — REGNUM  На пункт "скорой помощи" Теплоозерской центральной районной больницы в Еврейской автономной области доставлен несовершеннолетний 2003 года рождения, получивший осколочные ранения кистей обеих рук при взрыве боевого патрона. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении.

По предварительным данным, 28 июля мальчик нашёл на улице Калининской в посёлке Биракан Облученского района боевой патрон калибра 7,62 мм и спрятал в гараже, расположенном во дворе дома, принадлежащего его деду. 31 июля во время отсутствия деда выставил оконное стекло и проник в гараж. Зажав патрон в тиски, он ударил по днищу патрона несколько раз кувалдой, в результате чего произошло воспламенение капсюля и разрыв гильзы патрона.

"Ребёнку были причинены осколочные ранения кистей обеих рук. Несовершеннолетнему оказана экстренная медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает", - сообщают в ведомстве, добавляя, что в ходе проверки предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail