В подмосковной Шатуре избили журналистку, помощника мэра

Красногорск, 1 августа 2013, 16:32 — REGNUM  31 июля в городе Шатура Московской области совершено нападение на помощника мэра Шатуры, члена Союза журналистов России, общественного деятеля Галину Крамич. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Московского областного отделения КПРФ.

Вечером 31 июля Галина Крамич, возвращаясь с работы домой, стала жертвой жестокого преступления. На данный момент она находится в реанимации местной больницы с переломом челюсти, рваными ранами лица, тяжелейшей черепно-мозговой травмой, повреждением глаз, многочисленными травмами головы и обширными гематомами на лице и теле. Вещи и деньги злоумышленник не взял, из чего можно предположить, что нападение совершено по политическим мотивам.

Московский областной комитет КПРФ и фракция КПРФ в Московской областной Думе назвали это бандитское нападение фактом политического экстремизма и потребовали от правоохранительных органов проведения всестороннего расследования нападения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 марта 2010 года глава города Шатура представитель КПРФ Валерий Ларионов подвергся нападению возле собственного дома и также получил тяжелые телесные повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.