По факту стрельбы в Оренбурге возбуждено уголовное дело

Оренбург, 1 августа 2013, 15:04 — REGNUM  По факту стрельбы 30 июля в Оренбурге следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору). Об этом 1 августа корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Оренбургской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, а также оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. По делу назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным следственных органов, что вечером 30 июля несколько человек в районе остановки общественного транспорта "Караван-Сарай" по пр. Парковому в Оренбурге в присутствии пассажиров общественного транспорта и прохожих избили двух местных жителей и произвели в последующем несколько выстрелов из неустановленного оружия, причинив телесные повреждения в виде множественных слепых непроникающих ранений различных частей тела, после чего с места происшествия скрылись. С травмами в больницу доставлены 21-летний и 16-летний оренбуржцы. пострадавшие доставлены в больницу, им оказана необходимая медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail