В Самаре врач подозревается в в подделке рецептурных бланков

Самара, 1 августа 2013, 14:29 — REGNUM  Управлением ФСКН России по Самарской области расследуется уголовное дело по ч.1 ст.327 УК РФ в отношении врача одной из поликлиник Самары, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе Управления. Женщина подозревается в подделке рецептурных бланков на получение сильнодействующего вещества " трамадол". Установлено, что только за 1 день врач выписала как минимум 5 рецептов на несуществующих лиц. Расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Пресечена попытка "переброса" на территорию ФКУ ИК-10 ГУФСИН России по Самарской области наркотического средства героин массой 83 грамма. Задержан 33-летний наркозависимый житель Тольятти. Также в Тольятти задержана гражданка 1980 года рождения, которая хранила при себе марихуану общим весом 907 граммов. По ее словам, приготовлено наркотическое средство было ею для собственного потребления, впрок, на зиму.

Всего же в минувшие сутки наркополицейскими области из незаконного оборота изъято более 1 килограмма наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.