Задержанного за нападение на полицейского торговца подозревают в убийстве

Москва, 1 августа 2013, 12:38 — REGNUM  Торговец Магомед Расулов, который обвиняется в нападении на сотрудника полиции на Матвеевском рынке столицы, может стать фигурантом еще одного громкого дела. Сейчас его проверяют на причастность к убийству в сентябре 2011 года в подмосковном Домодедово водителя грузовика, бесследно пропавшего вместе с машиной и товаром, пишут "Известия".

Отмечается, что у полиции есть все основания полагать, что Расулов - загадочный Мага, который вывез на своей машине труп водителя и спрятал его неподалеку от Домодедово. Когда Магомеда Расулова, задержанного за покушение на жизнь полицейского Антона Кудряшова, стали проверять на причастность к другим преступлениям, его данные (и словесное описание в том числе) полностью совпали с ориентировкой на разыскиваемого за убийство двухлетней давности, выяснили журналисты.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 27 июля на Матвеевском рынке произошла потасовка между полицейскими, которые приехали на задержание подозреваемого в изнасиловании, и местными торговцами. На старшего лейтенанта Антона Кудряшова сначала напали две женщины, а потом Магомед Расулов. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев распорядился найти всех участников драки и провести декриминализацию всех московских рынков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail