Жителя Коми будут судить за истязание собственных детей

Сыктывкар, 1 августа 2013, 10:26 — REGNUM  В Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Эжвы, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п."а", "г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух или более лиц, заведомо несовершеннолетних или лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного) и ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Коми.

По данным следствия, обвиняемый, злоупотребляющий спиртным, систематически наносил побои либо совершал иные насильственные действия в отношении своих малолетних детей. Дочь 2002 года рождения и сына 2006 года рождения злоумышленник бил рукой по голове. В отношении мальчика также использовал ремень и деревянную палку. 2х-летнему сыну кинул в голову стеклянный стакан. В правоохранительные органы обратилась мать пострадавших детей.

Обвиняемый согласился с предъявленным обвинением и ходатайствовал о применении особого порядка судебного разбирательства. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail