В Якутии из-за паводка размыло участок дороги "Амга"

Якутск, 1 августа 2013, 06:09 — REGNUM  В Якутии в результате проливных дождей на территории Амгинского района перемыто 600 м дорожного полотна региональной автодороги "Амга", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 августа в пресс-службе ГУ МЧС России по Якутии.

Размыв дорожного полотна зафиксирован на одном участке региональной автодороги "Амга" в 45 км от населенного пункта Амга. В результате происшествия прервано движение транзитного автотранспорта. Скопление автотранспорта на автодороге и в населенных пунктах нет.

Запас продуктов питания, медикаментов, топлива в районе имеется на 20 суток.

Силы и средства ОАО "Амгаавтодор" выехали и находятся на месте поврежденного участка. К восстановительным работам привлечены 12 человек и восемь единиц техники. Работы начнутся сразу после прекращения осадков и спада уровня воды. Для восстановления дорожного полотна будет организовано подвоз грунта с ближайшего карьера.

В поселке Нижний-Бестях Мегино-Кангаласского района и в селе Амга Амгинского района на автодороге "Амга" выставлены два поста ГИБДД МВД Якутии запрещающее проезд по автомобильной дороге. Кроме этого администрацией Амгинского и Мегино-Кангаласского районов выставлены информационные аншлаги о запрещении движения.

К ликвидации последствий дождевого паводка привлечены 53 человека и 11 единиц техники, в том числе от МЧС 19 человек и одна единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail