СМИ Азербайджана: "Оппозиция собралась в Тбилиси в отеле армянина"

Ереван, 31 июля 2013, 18:29 — REGNUM  "Рвение ряда СМИ и телеканалов, "изобличающих" Национальный совет за то, что он проводит мероприятие в отеле, принадлежащему армянину, смешно", - считает глава исполнительного аппарата Национального совета Эльдар Намазов.

"Некоторые решили пристыдить нас за то, что мы сотрудничаем c армянами. Но хочу разочаровать этих горе патриотов - отель принадлежит грузинской семье", - сказал Намазов в беседе с агентством turan.

"Вселяясь в отели, никто не спрашивает национальность его хозяина. Ну, уж даже если Национальный совет совершил такой "грех", то пусть эти "патриоты" стыдят также и SOCAR и другие азербайджанские организации, которые регулярно проводит свои мероприятия в этом же отеле", - сказал Намазов.

Отметим, что проправительственных СМИ Азербайджана сообщили, что отель Vera Palace принадлежит гражданину Грузии армянского происхождения Андрею Нерсесяну и в настоящее время управляется его сыном. В период СССР Андрей Нерсесян занимал пост министра торговли Грузии. Сообщается, что в настоящее время он поддерживает тесные связи с президентом Армении Сержем Саркисяном и считается одним из его основных сторонников в Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.