Высокотехнологичный асфальтобетонный завод построят в Дагестане

Махачкала, 31 июля 2013, 17:11 — REGNUM  В Махачкалу железнодорожным составом из Украины доставлено оборудование высокотехнологичного асфальтобетонного завода ДС-168637, производства ПАО "Кредмаш". Завод был приобретен группой "Сумма", по инициативе и. о. руководителя ГКУ "Дагестанавтодор" Загида Хучбарова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГКУ "Дагестанавтодор" 31 июля, сборка предприятия пройдет в кратчайшие сроки - за 20 рабочих дней, вместо обычных 40.

Как пояснили в пресс-службе предприятия, мероприятия проводятся в рамках реализации приоритетных проектов врио президента Дагестана Рамазана Абдулатипова, таких как: "Новая индустриализация" и "Инвестиции в Дагестан".

Отметим, что АБЗ ДС-168637 работает на природном газе и оснащен микропроцессорной системой управления с рукавными фильтрами. Номинальная производительность завода 160 тонн асфальтобетона в час. В установках завода обеспечено автоматизированное и дистанционное управление всеми основными механизмами. В том числе дозирование каменных материалов, битума, минерального порошка и пыли, их перемешивание и выдача в бункер готовой продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.