Подозреваемый в торговле наркотиками нижегородец умер в полицейском автомобиле

Нижний Новгород, 31 июля 2013, 15:26 — REGNUM  В городе Бор (Нижегородская область) следователи СК РФ выясняют причины смерти мужчины, скончавшегося в служебном автомобиле полиции.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в ночь на 31 июля сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия по пресечению незаконного оборота наркотических средств.

В ходе проведения необходимых проверочных мероприятий был выявлен гражданин, предположительного причастный к незаконному обороту наркотиков. Именно он и доставлялся полицейскими в служебной автомашине. Когда мужчине стало плохо, полицейские привезли его в районную больницу, где медиками была констатирована его смерть.

При смотре тела погибшего видимых телесных повреждений не обнаружено. Для установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Погибший имел ряд хронических заболеваний, на постоянной основе регулярно употреблял предписанные ему медикаменты.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.