В Санкт-Петербурге водитель "маршрутки" получил ножевое ранение

Санкт-Петербург, 31 июля 2013, 14:34 — REGNUM  В Санкт-Петербурге водитель маршрутного такси получил ножевое ранение от своих знакомых, отказавшись подвезти их вне маршрута. Об этом сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточнили в пресс-службе, инцидент произошел 29 июля, но информация о ранении водителя "маршрутки" поступила в полицию Красносельского района только утром 30 июля 2013 года. Оперативники уголовного розыска провели комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий, который позволил установить предварительную картину случившегося.

50-летний водитель, возвращаясь после смены, подвозил двух своих земляков. Во время движения пассажиры попросили отвезти их по адресу, который не входит в маршрут. Водитель потребовал за это дополнительную плату, что послужило началу ссоры. Остановившись у дома 221 по проспекту Народного Ополчения, все трое вышли из "маршрутки". В ходе конфликта один из пассажиров нанес водителю ножом поверхностную резаную рану в области живота. Пострадавший был госпитализирован в больницу.

Во время опроса потерпевший заявил полицейским, что не имеет претензий к своим обидчикам. Тем не менее, оперативники уголовного розыска продолжают выяснять все обстоятельства данного инцидента. По результатам будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail