В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту пропажи девочки

Екатеринбург, 31 июля 2013, 14:22 — REGNUM  Следственным отделом по городу Берёзовскому Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 4-летней девочки. Об этом 31 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении.

Напомним, девочка пропала вечером 30 июля. С заявлением в полицию обратилась её мать. Семья характеризуется как неблагополучная.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления регионального СК России Валерия Задорина и начальника областного главка полиции Михаила Бородина. Как отметил начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, поиски девочки продолжаются. Всего в поисковых мероприятиях задействованы более 200 сотрудников полиции и добровольцев, а также 18 кинологов с собаками и три водолаза. Местные жители с помощью своих квадрациклов проверяют труднодоступные места, также в поисках задействована система видеонаблюдения "Око".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.