Пермский губернатор поручил проверить работу администрации Кизеловского района

Пермь, 31 июля 2013, 13:57 — REGNUM  Губернатор Пермского края Виктор Басаргин 31 июля поручил возобновить водоснабжение Кизела в кратчайшие сроки. "Пермэнергосбыт" возобновил подачу электроэнергии на водозаборы, и во второй половине дня водоснабжение города было восстановлено. Об этом говорилось на встрече губернатора с вице-премьером краевого правительства Олегом Демченко.

1 августа в краевом правительстве состоится расширенное совещание, на которое вызван и глава Кизеловского района. По словам Демченко, в районе сложился целый букет проблем - неплатежи водоканала за электроэнергию, долги теплоснабжающей организации за газ, что в совокупности превышает 200 млн рублей (это порядка 30% всей задолженности по Пермскому краю).

Виктор Басаргин дал поручение начать проверку деятельности районной администрации. "По итогам проверки должны быть подготовлены выводы о соответствии его занимаемой должности. Я думаю, что население поддержит это решение", - подчеркнул глава региона.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, более 18 тысяч жителей Кизила 29-30 июля оставались без водоснабжения в связи с отключением электроэнергия на фидерах №№7, 8, 11, питающих водозабор "Ключи", и на фидерах №2 и №3, питающих МУП "КомХоз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail