Еще два кандидата на пост мэра Воронежа прошли регистрацию

Воронеж, 31 июля 2013, 13:48 — REGNUM  Еще два кандидата на пост мэра Воронежа прошли официальную регистрацию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 июля в городской избирательной комиссии.

На очередном заседании горизбиркома были официально зарегистрированы кандидатами на должность главы городского округа город Воронеж Сергей Худяков (член центрального совета партии "Справедливая Россия") и Евгений Емельянов (председатель регионального отделения политической партии "Партия налогоплательщиков России").

Оба кандидата получили соответствующие удостоверения.

Как напоминает ИА REGNUM, выборы мэра Воронежа назначены на единый день голосования 8 сентября. Ранее регистрацию прошли Николай Марков от "Народной партии России", Константин Ашифин от КПРФ, Галина Кудрявцева от "Альянса Зеленых", Антон Васильев от "Трудовой партии России", Александр Овсянников от ЛДПР, Борис Супренок от Воронежского регионального отделения политической партии "Демократический выбор", Дмитрий Никитин от политической партии "Российская экологическая партия "Зелёные", Александр Гусев от "Единой России". Таким образом, на данный момент официально кандидатами на пост мэра Воронежа зарегистрированы десять человек из 12, подавших документы. Ряд СМИ сообщили о том, что публицист Святослав Иванов, который планировал участвовать в выборах самовыдвиженцем, не прошел регистрацию, однако в избиркоме Воронежа заявили, что такое решение не принималось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.