Из-за ДТП жильцы 152 квартир в Оренбурге остались без газа

Оренбург, 31 июля 2013, 13:45 — REGNUM  В Оренбурге 31 июля приостановлена подача газа в два дома (152 квартиры). Причиной для такой меры стало дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, в газопровод въехал автомобиль "Toyota Corolla".

Из-за повреждения газопровода произошла утечка газа. В результате в первой половине дня в единую дежурно-диспетчерскую службу города Оренбурга стали поступать звонки от оренбуржцев с жалобами на сильный запах газа в районе ул. Донецкой.

На место происшествия выехали представители городского управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности и треста "Оренбургмежрайгаз".

В пресс-службе мэрии отметили, что водитель не стал скрываться с места происшествия и ждал прибытия аварийной службы. Подача газа в дом № 4/1 и дом № 4/2 на ул. Донецкой временно приостановлена. В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы.

"Расходы по ремонту газопровода, вероятнее всего, будут взысканы с владельца автомобиля, повредившего газопровод", - сказали в пресс-службе администрации Оренбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.