Семья погибшей 15-летней девочки получит помощь от кузбасских властей

Кемерово, 31 июля 2013, 13:24 — REGNUM  Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выразил соболезнование семье погибшей 15-летней Яны Титовой и распорядился оказать ей материальную помощь. Расследование уголовного дела глава региона держит на личном контроле и призвал правоохранительные органы сделать всё возможное, чтобы максимально оперативно найти и наказать виновных в смерти ребёнка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Напомним, что 24 июля девочка не вернулась с прогулки домой. По предварительной информации, около 23:00 она позвонила маме, сообщив, что скоро будет, однако домой не пришла. По данному факту следственными органами СК РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Как сообщало ИА REGNUM, днём 31 июля рядом с гаражами одного из жилых домов посёлка Кедровка волонтёр Кемеровской областной поисково-спасательной службы при помощи поисковой собаки обнаружил тело 15-летней Яны Титовой. На месте преступления работает следственная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.