Соратник Януковича: Украина слишком слабое государство, чтобы влезать в дело Сноудена

Москва, 31 июля 2013, 11:29 — REGNUM  "Я не уполномочен от имени Украины давать комментарии относительно будущего Эдварда Сноудена. У меня есть своя точка зрения по этому поводу Он, безусловно, предатель, но с другой стороны он раскрыл всему миру глаза на то страшное действо, которое происходит в отношении всех людей этой планеты со стороны тех, кто объявляет себя "светочем демократии", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM в Киеве 31 июля народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Я, как гражданин и как политик считаю, что необходимо обеспечить Сноудену безопасность и позволить ему до конца раскрыть грязные механизмы двойных-тройных стандартов, манипуляций общественным мнением и самое главное - нарушений прав человека. Я уже зарегистрировал в парламенте Украины законопроект о создании временной следственной комиссии по заявлениям Сноудена, чтобы мы могли разобраться, насколько обезопасили персональные данные каждого гражданина и секреты Украины, в частности", - проинформировал депутат.

"Сегодня стало понятно, что весь мир как беззащитный котенок перед лицом тех, кто как бы выступает жандармом всего мира. Украина - слабая страна, я выскажу свою личную позицию. Как поступит государство Украина в этой ситуации - сложно сказать. Но Украина - слабое государство, чтобы вступать в конфликт с США относительно Сноудена", - подчеркнул соратник Януковича.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail