Директорам саратовских школ антикоррупционный закон не писан

Саратов, 31 июля 2013, 11:08 — REGNUM  В Саратовской области обнаружили новых нарушителей закона о противодействии коррупции. На этот раз выявлены директора школ Марксовкого района, "забывшие" указать в декларациях о доходах свои собственные дома, квартиры, машины и земельные участки.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной прокуратуре, директора семи общеобразовательных учреждений Марксовского района в справках о доходах за 2012 год неверно указали сведения о своем имущественном положении. В частности, отсутствуют сведения о принадлежащих им на праве собственности автомобилях, квартирах, жилых домах и земельных участках. В адрес председателя комитета образования районной администрации внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции. Все нарушители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что неделю назад многочисленные нарушения закона о коррупции были зафиксированы в Красноармейском районе, где поголовно все чиновники не сочли нужным указать свои банковские счета и недвижимость. Те же самые нарушения у госслужащих в Балашове. В этой связи стоит отметить, что читатели ИА REGNUM интересуются, когда прокуратура начнет проверку аппарата чиновников по поводу соблюдения антикоррупционного законодательства на уровне областного правительства, руководства Саратова и мэрии, а также депутатов регионального и городского собраний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail