Тюменка, облившая кипятком стажера полиции, получила условный срок

Тюмень, 31 июля 2013, 09:44 — REGNUM  В Голышмановском районе Тюменской области суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летней местной жительницы Любови Рахимовой, обвиняемой в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя. Об этом 31 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что в ночь на 23 апреля 2013 года г. в Голышманово из магазина была совершена кража продуктов и алкогольных напитков. Вечером 24 апреля двое сотрудников полиции и молодой стажер по должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска межрайонного отдела МВД России "Голышмановский" стали отрабатывать на причастность к хищению лиц, злоупотребляющих спиртными напитками. В связи с этим они решили наведаться к Рахимовой, которая накануне с компанией мужчин употребляла алкоголь.

Один из полицейских постучался в окно квартиры Рахимовой и предложил ей выйти на улицу, чтобы поговорить о совершенной краже и установить лиц, с которыми она распивала спиртное. Между тем, женщина отказалась выполнить требование представителя власти. Она взяла в руки чайник с кипятком и через открытую форточку выплеснула горячую воду из чайника стажеру полиции в лицо. Потерпевшему был причинен термический ожог века правого глаза.

Суд назначил Любови Рахимовой наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 2 месяца условно с испытательным сроком 4 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail