Житель Хакасии зарезал сына, жену и себя, оставив деньги на похороны

Абакан, 31 июля 2013, 08:51 — REGNUM  В Черногорске возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и её малолетнего сына, тела которых были найдены накануне в их квартире. По предварительной версии, глава семьи нанёс множественные ножевые ранения супруге и сыну, от которых они скончались на месте происшествия, после чего покончил жизнь самоубийством, причинив себе несколько ударов ножном. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 31 июля в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по Хакасии.

Тела 44-летнего мужчины, его 40-летней супруги и их шестилетнего сына с признаками насильственной смерти 30 июля обнаружили в одной из квартир жилого дома по улице Космонавтов города Черногорска родственники с привлечением сил ГУ МЧС России по Республике Хакасия, поскольку квартира была заперта изнутри. По данному факту Черногорским следственным отделом СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а,в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребёнка).

При осмотре места происшествия в прихожей квартиры обнаружена предсмертная записка, в которой глава семьи признаёт себя виновным в случившемся и оставляет денежные средства в сумме 100 тысяч рублей на похороны.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail