Туристка из Ставрополья пострадала в Бурятии

Улан-Удэ, 31 июля 2013, 06:28 — REGNUM  Сегодня, 31 июля, борт Ми-8 Сибирского регионального центра МЧС России вылетел из города Иркутск в посёлок Никола Иркутской области, откуда забрал спасателя-медика Байкальской поисково-спасательной службы. Далее вертолёт последовал в Тункинский район Бурятии для эвакуации пострадавшей жительницы Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Бурятии.

Накануне вечером в ЦУКС от ЕДДС Тункинского района поступило сообщение о том, что в районе верховья реки Толта под перевалом Иванникова за посёлком Аршан Тункинского района пострадала 22-летняя жительница Ставрополья. Женщина нуждается в транспортировке. На помощь выехали шесть спасателей, для того чтобы доставить её до пункта медицинской помощи. Никто из остальных туристов не пострадал. Как отмечают в МЧС, эта туристическая группа не была зарегистрирована ни в одной поисково-спасательной службе.

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия напоминает туристическим группам о необходимости регистрации в поисково-спасательных формированиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail