Чувашский полицейский сбил ехавшего на мопеде подростка

Чебоксары, 30 июля 2013, 16:20 — REGNUM  В Канаше (Чувашия) 20-летний полицейский, управляя личным автомобилем, сбил мопед, за рулем которого находился 17-летний парень. Пострадавший госпитализирован. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, "состояние алкогольного опьянения в момент ДТП у полицейского не установлено".

29 июля около 20 часов в Канаше на нерегулируемом перекрестке улиц Свободы и Полевой сотрудник отдела МВД России по г. Канаш при выезде на личном автомобиле ВАЗ-21102 со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу мопеду. В результате ДТП несовершеннолетнему водителю мопеда причинены закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, закрытый перелом левой руки и другие телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован, оказывается необходимая медицинская помощь.

По имеющейся у следственного управления информации, полицейский принят на службу в канашскую полицию в январе 2013 года. В тот вечер он возвращался со службы домой - ДТП произошло во внерабочее время.

Проводится доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.