В Татарстане полицейский получил три года условно за избиение таксиста

Казань, 30 июля 2013, 16:10 — REGNUM  Начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Чистопольскому району республики 29-летний Иван Корнев признан виновным в нанесении побоев, совершенных из хулиганских побуждений и превышение должностных полномочий.

Ранее ИА REGNUM сообщало об инциденте: ночью 4 октября 2012 года в Чистополе Корнев не смог разъехаться с двигающимся ему на встречу таксистом на перекрестке. Тогда он подбежал к такси, в которой находились пассажиры, и несколько раз ударил водителя. После сотрудник полиции вытащил его из машины и вместе со своим знакомым избил, выбив зуб. В тот же день Корнев приехал домой к потерпевшему и стал угрожать расправой и неприятностями на работе в случае обращения последнего в правоохранительные органы.

Приговором суда Корневу назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и лишением права занимать организационно-распорядительные должности на государственной службе и в органах внутренних дел сроком на 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail